Start | Teil 1 | Teil 2 | Teil 3 | Teil4 | Teil5 | Teil6 | Haupttext |

Teil 3 - Der Weg der Produkte von der Wiese auf den Tisch

Stoffstromanalyse "Vom Grasbüschel zur Milchschnitte".

Exemplarische Zielgruppe: Berufstätige und Senioren

  1. Titel



  2. Glas mit Wasser



  3. Grasbüschel



  4. Kalb
  5. Kuhkalb als Stofftier



  6. Glas mit Milch
  7. Glas mit Milch



  8. Flasche mit Bio-Rohmilch/Vorzugsmilch
  9. Flasche mit Bio-Rohmilch/Vorzugsmilch (Beispiel: Söbbecke)



  10. Flasche mit pasteurisierter Bio-Milch (Beispiel: Molkerei Söbbecke)



  11. Tetrapack mit pasteurisierter konventioneller Milch (Beispiel: Molkerei Thedinghausen)



  12. "Frischmilch"/ "Vollmilch", Flasche mit pasteurisierter und homogenisierter Milch (Beispiel: Molkerei Nordmilch)



  13. Tetrapack mit H-Milch



  14. Kondensmilch



  15. Kaffeeweisser



  16. Milchschnitte
  17. Milchschnitte



  18. Seminarsituation I (Totale)



  19. Seminarsituation II (Detail)



  20. Seminarsituation III (Detail)



  21. Die Reihe ist fertiggestellt







AG Stadt-Land Ökologie, Meyerstr. 141, 28201 Bremen tel. 0421 – 349 1724
top | zurück | home | Kontakt