Start | Teil 1 | Teil 2 | Teil 3 | Teil4 | Teil5 | Teil6 | Haupttext |

Teil 4 - Dialog der Akteure entlang der Nahrungskette

Training nachhaltigen Verhaltens I

Exemplarische Zielgruppe: Jugendliche und junge Erwachsene

  1. Titel



  2. Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Totale)



  3. Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Situation)



  4. Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Situation)



  5. Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Detail)



  6. Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Detail)



  7. Anfertigen der Körperumrisszeichnungen



  8. Anfertigen der Körperumrisszeichnungen



  9. Ergebnis I: Erzeuger



  10. Ergebnis II: Verarbeiter



  11. Ergebnis III: Vermarkter



  12. Ergebnis IV: Verbraucher



  13. Alle 4 Körperbilder nebeneinander



  14. Exkursion I: Erzeuger (Bakenhus)



  15. Exkursion I: Erzeuger (Bio-Fleisch Bakenhus)



  16. Exkursion I: Erzeuger (Bio Fleisch Bakenhus)



  17. Exkursion II: Vermarkter (Bauernmarkt Am Fangturm)



  18. Exkursion II: Vermarkter (Bauernmarkt Am Fangturm)



  19. Exkursion II: Vermarkter (Bauernmarkt Am Fangturm)



  20. Wandzeitungen mit den Seminarergebnissen







AG Stadt-Land Ökologie, Meyerstr. 141, 28201 Bremen tel. 0421 – 349 1724
top | zurück | home | Kontakt