Start
|
Teil 1
|
Teil 2
|
Teil 3
|
Teil4
|
Teil5
|
Teil6
|
Haupttext
|
Teil 4 - Dialog der Akteure entlang der Nahrungskette
Training nachhaltigen Verhaltens I
Exemplarische Zielgruppe: Jugendliche und junge Erwachsene
Titel
Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Totale)
Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Situation)
Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Situation)
Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Detail)
Anfertigen der Körperumrisszeichnungen (Detail)
Anfertigen der Körperumrisszeichnungen
Anfertigen der Körperumrisszeichnungen
Ergebnis I: Erzeuger
Ergebnis II: Verarbeiter
Ergebnis III: Vermarkter
Ergebnis IV: Verbraucher
Alle 4 Körperbilder nebeneinander
Exkursion I: Erzeuger (Bakenhus)
Exkursion I: Erzeuger (Bio-Fleisch Bakenhus)
Exkursion I: Erzeuger (Bio Fleisch Bakenhus)
Exkursion II: Vermarkter (Bauernmarkt Am Fangturm)
Exkursion II: Vermarkter (Bauernmarkt Am Fangturm)
Exkursion II: Vermarkter (Bauernmarkt Am Fangturm)
Wandzeitungen mit den Seminarergebnissen
AG Stadt-Land Ökologie, Meyerstr. 141, 28201 Bremen tel. 0421 – 349 1724
top
|
zurück
|
home
|
Kontakt